Apa saja opsi privasi untuk grup di Workplace?

Ada tiga opsi privasi grup: Terbuka, Tertutup, dan Rahasia. Tabel di bawah ini menunjukkan siapa yang bisa bergabung ke grup ini dan apa yang bisa mereka lihat tentang grup ini.
TerbukaTertutupRahasia
Siapa yang bisa bergabung?Siapa saja dari perusahaan Anda bisa bergabung atau ditambahkan atau diundang oleh anggotaSiapa saja dari perusahaan Anda bisa meminta bergabung atau ditambahkan atau diundang oleh anggotaSiapa saja, tapi mereka harus ditambahkan atau diundang oleh anggota
Siapa yang bisa melihat nama grup?Siapa saja dari perusahaan AndaSiapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat orang-orang di grup?Siapa saja dari perusahaan AndaSiapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat ini
Siapa yang dapat melihat deskripsi grup?Siapa saja dari perusahaan AndaSiapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat tanda grup?Siapa saja dari perusahaan AndaSiapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat apa yang diposting anggota di grup?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat iniHanya anggota saat ini
Siapa yang bisa menemukan grup di pencarian?Siapa saja dari perusahaan AndaSiapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat acara grup?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat iniHanya anggota saat ini
Siapa yang bisa melihat cerita tentang grup di Workplace (misalnya di Kabar Beranda dan pencarian)?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat iniHanya anggota saat ini
Catatan: Jika Anda pengguna Workplace Advanced, admin komunitas bisa mengakses semua konten di Workplace, termasuk grup rahasia.
Pelajari selengkapnya tentang cara mengelola grup Anda di Workplace.
Apakah informasi ini membantu?