Menghapus grup di Workplace

Bantuan Aplikasi Android
Bantuan Komputer
Bantuan Aplikasi iPhone
Bantuan Aplikasi iPad
Bantuan Browser Seluler
Jika Anda adalah admin grup dan tidak ada orang lain di dalamnya, grup akan dihapus jika Anda keluar dari grup tersebut.
Admin Sistem dan Moderator Konten bisa menghapus grup mana pun.
Menghapus grup di Workplace
  1. Dari Kabar Beranda, klik Admin PanelPanel Admin di menu kiri.
  2. Klik Grup dan cari grup yang ingin Anda hapus.
  3. Klik More, lalu pilih Hapus Grup.
  4. Masukkan nama grup di kotak dan klik Hapus Grup.
Catatan: Penghapusan grup tidak bisa diurungkan. Setelah grup dihapus, semua postingan, anggota, dan file akan dihapus secara permanen.
Grup multi-perusahaan
Grup multi-perusahaan (MCG) akan dihapus secara otomatis jika semua anggota meninggalkan grup tersebut. Untuk menghapus grup, admin grup bisa menghapus semua anggota grup, lalu menghapus dirinya sendiri.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak