Bagaimana cara menghapus grup di Workplace?

Jika Anda adalah admin grup dan tidak ada orang lain di dalamnya, grup akan dihapus jika Anda keluar dari grup tersebut.
Selain itu, di komunitas Workplace Advanced, Admin Sistem dan Moderator Konten bisa menghapus grup mana pun.
Untuk menghapus grup di Workplace Advanced:
  1. Klik Panel Admin di kanan atas Workplace.
  2. Klik Grup dan cari grup yang ingin Anda hapus.
  3. Klik , lalu pilih Hapus Grup.
  4. Masukkan nama grup di kotak dan klik Hapus Grup.
Catatan: Penghapusan grup tidak bisa diurungkan. Setelah grup dihapus, semua postingan, anggota, dan file akan dihapus secara permanen.
Grup multi-perusahaan
Grup multi-perusahaan (MCG) akan dihapus secara otomatis jika semua anggotanya keluar dari grup tersebut. Untuk menghapus grup, admin grup bisa menghapus semua anggota grup, lalu menghapus dirinya sendiri.
Apakah informasi ini membantu?