Bagaimana cara menyetujui orang yang ditambahkan ke grup yang saya kelola di Workplace?

Jika Anda adalah admin grup, Anda bisa memilih untuk menyetujui siapa yang bergabung dengan grup Anda.
Untuk mengaktifkan persetujuan keanggotaan:
  1. Dari grup, klik di bawah foto sampul grup.
  2. Pilih Opsi Admin, lalu klik Pengaturan Grup.
  3. Klik di samping Siapa yang Bisa Menyetujui Permintaan Anggota, pilih Hanya admin dan moderator.
  4. Klik Simpan di bagian bawah.
Jika Anda adalah admin grup, Anda juga bisa menghemat waktu dengan secara otomatis menyetujui permintaan anggota dari orang yang sudah ada di grup Anda yang lain.
Untuk mengaktifkan persetujuan keanggotaan otomatis:
  1. Dari grup, klik di bawah foto sampul grup.
  2. Pilih Opsi Admin, lalu klik Pengaturan Grup.
  3. Klik di samping Siapa yang Disarankan untuk Bergabung.
  4. Pilih grup dengan mengklik kotak di sampingnya.
  5. Klik Simpan.
Catatan: Anda bisa menghapus grup dari persetujuan keanggotaan otomatis dengan membuka Siapa yang Disarankan untuk Bergabung, mengklik untuk membatalkan centang di kotak di samping nama grup, lalu mengklik Simpan.
Apakah informasi ini membantu?