Perbedaan antara menonaktifkan dan menghapus akun Workplace

Saat Anda menonaktifkan akun seseorang:
  • Orang tersebut tidak akan bisa mengakses Workplace dan akan logout dari semua sesi. Akun akan muncul sebagai dinonaktifkan bagi pengguna aktif di Workplace Anda.
  • Konten yang bergantung pada akun tidak akan dihapus. Artinya, postingan, komentar, dan pesan dari orang tersebut masih tetap bisa dilihat di Workplace setelah akunnya dinonaktifkan.
Proses penonaktifan akun Workplace seseorang dapat memakan waktu hingga 24 jam.
Saat Anda menghapus akun Workplace seseorang:
  • Orang itu tidak akan bisa mengakses Workplace dan rekan kerjanya tidak akan bisa melihat akun tersebut.
  • Postingan, komentar, dan data lain orang itu yang disimpan dalam sistem cadangan akan dihapus. Proses ini mungkin memerlukan waktu hingga 90 hari. Saat kami menghapus informasi ini, informasi tersebut tidak bisa diakses pengguna Workplace lain.
  • Beberapa hal yang dilakukan orang-orang di Workplace tidak disimpan di akun mereka. Misalnya, rekan kerja mungkin masih bisa melihat pesan dari orang yang dihapus tersebut, bahkan setelah akunnya dihapus.
  • Tindakan ini tidak bisa diurungkan.
Anda hanya bisa menghapus akun Workplace yang dinonaktifkan atau tidak pernah diklaim.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak