Kabar Beranda

Sesuaikan kabar beranda Workplace Anda untuk melihat postingan dan pembaruan yang Anda pilih.

Anda bisa berhenti mengikuti atau menyembunyikan orang dan cerita dari Kabar Beranda. Jika Anda menyembunyikan cerita dari Kabar Beranda, kemungkinan Anda akan melihat lebih sedikit cerita serupa di Kabar Beranda nantinya.
Untuk menyembunyikan cerita [atau seseorang]:
  1. Klik di kanan atas postingan.
  2. Pilih Sembunyikan postingan atau Sembunyikan semua dari [nama].
Catatan: Jika tidak melihat postingan yang ingin Anda lihat di Kabar Beranda, Anda dapat bergabung dengan lebih banyak grup atau mengikuti lebih banyak orang.
Apakah informasi ini membantu?
If you no longer want to see updates from a specific coworker on your Workplace News Feed, you can choose to Mute or Snooze their posts.
Muting a coworker's posts will hide all posts by them from your News Feed until you choose to unmute them. Snoozing a coworker's posts will hide posts by them from your News Feed for the next 30 days.
To Mute or Snooze a coworker's posts:
  1. From your Workplace News Feed, click at the top of a post from the coworker you would like to stop seeing posts from.
  2. Click either Hide all or Snooze for 30 days.
  3. The post will disappear from your News Feed. If you have made a mistake, press Undo
To once again start seeing posts from your coworker:
  1. From your Workplace homepage, search for your coworker using the search bar on the top left of the screen.
  2. Click on their name to view their profile.
  3. Click Undo, underneath the alert on their timeline about their current Mute or Snooze status.
Apakah informasi ini membantu?
Cerita Kabar Beranda bisa mencakup update status, foto, video, tautan, komentar, dan suka. Cerita yang ditampilkan di Kabar Beranda Anda ditentukan oleh beberapa faktor, termasuk:
  • Postingan di grup yang Anda menjadi anggotanya.
  • Postingan linimasa dari orang yang Anda ikuti.
Jika Anda kehabisan konten yang akan ditampilkan di Kabar Beranda, Anda juga akan melihat saran untuk bergabung dengan grup terbuka dan postingan yang sedang tren di grup.
Aktivitas Anda sebelumnya di Workplace juga bisa memengaruhi cerita di Kabar Beranda. Misalnya, jika Anda menyukai atau mengomentari foto di masa lalu, Anda kemungkinan akan melihat foto di Kabar Beranda.
Apakah informasi ini membantu?
Terkadang postingan yang sudah Anda lihat akan dipindahkan ke bagian atas Kabar Beranda jika salah satu rekan kerja Anda menyukai atau mengomentarinya. Ini membantu Anda melihat postingan yang penting untuk Anda dan yang paling sering mendapat interaksi dari rekan kerja Anda.
Apakah informasi ini membantu?
Ketika Anda mengikuti rekan kerja, Anda akan melihat postingan mereka di Kabar Beranda. Anda bisa mengikuti rekan kerja Anda, orang di tim lain, atau eksekutif di perusahaan Anda. Anda hanya akan melihat postingan yang bisa dilihat oleh seluruh perusahaan atau diposting ke grup yang Anda menjadi anggotanya.
Saat seorang rekan kerja mengikuti Anda, dia akan melihat postingan yang bisa dilihat oleh perusahaan Anda di Kabar Beranda. Jika Anda memposting ke grup tertutup atau rahasia, rekan kerja Anda hanya akan melihat postingan jika mereka menjadi anggota grup tempat Anda memposting.
Ketika berhenti mengikuti rekan kerja, Anda akan melihat lebih sedikit postingan mereka di Kabar Beranda. Anda bisa terhubung kembali dengan rekan kerja yang berhenti Anda ikuti dengan mengikutinya kembali.
Apakah informasi ini membantu?
Anda bisa mengaktifkan atau menonaktifkan pengaturan putar otomatis video Workplace.
Untuk menghentikan pemutaran otomatis video di komputer:
  1. Klik foto profil Anda di kiri bawah Workplace > klik Pengaturan.
  2. Klik Video.
  3. Klik menu pilihan di samping Putar Otomatis Video, lalu pilih Nonaktif.
Apakah informasi ini membantu?
To better focus on your News Feed, you can temporarily hide the panels on the left and right of your Workplace.
The left panel contains your most used groups, recent chats and notifications. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the left panel and click .
The right panel can contain upcoming events, suggested groups and trending posts from your organization. When you are looking at a group or chat, the right panel changes to show recent activity and group descriptions. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the right panel and click .
To reopen either panel, click the relevant icon a second time.
Default view
The current state of your left or right panels will only last as long as your current session. If you open Workplace in a new tab, both panels will be open again.
Apakah informasi ini membantu?