Mengapa saya tidak bisa menambahkan lebih dari 250 peserta ke grup Workplace saya?

Jika grup Anda menyertakan obrolan yang ditautkan, Anda tidak akan bisa menambahkan lebih dari 250 anggota.
Untuk menghapus obrolan tertaut dari grup Anda:
  1. Dari Kabar Beranda, klik grup Anda di panel kiri. Anda mungkin perlu mengklik Lihat Semua di bawah bagian Grup terlebih dahulu.
  2. Klik More di bawah foto sampul grup, lalu klik Opsi admin.
  3. Klik di samping Obrolan.
  4. Klik Putus tautan obrolan dan konfirmasi dengan mengklik Putus tautan.
Setelah obrolan tertaut dihapus, Anda akan bisa menambahkan anggota ke grup Anda lagi. Peserta obrolan akan tetap bisa menemukan dan menggunakan obrolan grup tertaut sebelumnya.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak