Menghapus akun Workplace

Bantuan Aplikasi Android
Bantuan Komputer
Bantuan Aplikasi iPhone
Bantuan Aplikasi iPad
Hanya admin dengan izin yang relevan yang bisa menghapus akun Workplace. Jika Anda ingin akun Anda dihapus, hubungi admin.
Saat Anda menghapus akun Workplace:
  • Orang itu tidak akan bisa mengakses Workplace dan rekan kerjanya tidak akan bisa melihat akunnya di Workplace.
  • Postingan, komentar, dan data lain orang itu yang disimpan dalam sistem cadangan akan dihapus. Proses ini mungkin memerlukan waktu hingga 90 hari. Saat sedang dihapus, informasi ini tidak bisa diakses pengguna Workplace lainnya.
  • Beberapa aktivitas yang dilakukan seseorang di Workplace tidak disimpan di akunnya. Misalnya, rekan kerja mungkin masih bisa melihat pesan lama dari akun yang dihapus.
  • Tindakan ini tidak bisa diurungkan.
Anda hanya bisa menghapus akun Workplace yang dinonaktifkan atau tidak pernah diklaim.
Catatan: Menghapus profil pengguna individu berbeda dengan menghapus Workplace organisasi Anda.
Untuk menghapus akun Workplace seseorang
  1. Klik Admin PanelPanel Admin di menu kiri Workplace.
  2. Klik People Orang.
  3. Gunakan filter untuk menemukan orang yang akunnya ingin Anda hapus.
  4. Klik more options di sebelah kanan nama orang itu, lalu pilih Hapus akun.
    • Anda tidak akan melihat opsi ini, kecuali akun tersebut telah dinonaktifkan atau tidak pernah diklaim.
  5. Periksa kembali informasinya, lalu klik Hapus akun.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak