Menonaktifkan pengunduhan di Workplace

Bantuan Aplikasi Android
Bantuan Komputer
Bantuan Aplikasi iPad
Bantuan Aplikasi iPhone
Bantuan Browser Seluler
Admin Workplace bisa membatasi pengguna tertentu agar tidak mengunduh file dari aplikasi Workplace ke penyimpanan ponsel pribadi atau membagikannya ke aplikasi lain. File tetap ada di Workplace dan bisa dilihat pratinjaunya oleh pengguna, tetapi tidak bisa dihapus agar Anda lebih yakin bahwa data sensitif Anda tetap ada di dalam aplikasi.
Untuk menonaktifkan pengunduhan:
  1. Dari Kabar Beranda, klik Admin PanelPanel Admin di menu kiri.
  2. Klik Keamanan.
  3. Pilih Keamanan Seluler. Jika tidak muncul, klik Pengaturan dan aktifkan opsi Keamanan Seluler, lalu klik Simpan.
  4. Pilih Pemirsa.
  5. Centang Nonaktifkan Unduh.
  6. Jika berlaku, terapkan untuk Persyaratan Versi Aplikasi Seluler.
  7. Klik Penyiapan Aktifkan/Perbarui.
Pesan peringatan akan muncul saat proses pratinjau atau berbagi, yang menginformasikan batasan pengunduhan kepada pengguna.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak