Menghapus diri Anda atau orang lain dari obrolan grup di Obrolan Workplace

Bantuan Aplikasi iPhone
Bantuan Komputer
Bantuan Aplikasi Android
Bantuan Aplikasi iPad
Bantuan Browser Seluler
Meninggalkan obrolan grup di Obrolan Workplace
Untuk keluar dari obrolan grup menggunakan Workplace di browser desktop:
  1. Klik More options Opsi lainnya di bagian atas obrolan yang akan Anda tinggalkan.
  2. Klik LeaveKeluar.
  3. Klik Keluar dari percakapan.
Untuk keluar dari obrolan grup menggunakan aplikasi desktop Obrolan Workplace:
  1. Klik Chat optionsOpsi obrolan di kanan atas obrolan yang akan Anda tinggalkan.
  2. Gulir turun ke bawah menu di sebelah kanan, lalu klik Keluar dari obrolan.
  3. Klik Keluar dari obrolan untuk mengonfirmasi.
Orang lain dalam obrolan grup akan mendapatkan notifikasi bahwa Anda keluar. Anda tidak akan lagi menerima pesan dari obrolan tersebut.
Anda hanya bisa meninggalkan obrolan grup. Anda tidak bisa meninggalkan obrolan pribadi tetapi Anda bisa melaporkan obrolan apa pun di Workplace.
Menghapus seseorang dari obrolan grup di Obrolan Workplace
Jika Anda adalah admin obrolan grup di Obrolan Workplace, Anda bisa menghapus seseorang dari percakapan.
Untuk menghapus seseorang dari obrolan grup menggunakan Workplace di browser desktop:
  1. Di obrolan grup, arahkan kursor ke nama orang yang ingin Anda hapus di menu di sebelah kanan.
  2. Klik tiga titik di sebelah kanan.
  3. Klik Hapus dari grup.
  4. Klik Hapus untuk mengonfirmasi.
Untuk menghapus seseorang dari obrolan grup menggunakan aplikasi desktop Obrolan Workplace:
  1. Klik Chat optionsOpsi obrolan di bagian atas kanan obrolan.
  2. Klik tiga titik di sebelah kanan nama orang yang ingin dihapus.
  3. Klik Hapus anggota.
  4. Klik Hapus dari obrolan.
Jika Anda menghapus seseorang dari obrolan grup, Anda selalu bisa menambahkannya kembali nanti.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak