Saat saya menautkan sebuah grup Workplace ke grup lain, apakah tautan itu muncul di bagian 'Direkomendasikan oleh Admin' di kedua grup tersebut?

Artikel ini hanya berlaku untuk pengguna Workplace Essential dan Workplace Advanced.
Tidak, tetapi setelah membuat grup tertaut baru, Anda memiliki opsi untuk menautkan kembali ke grup asal. Dengan penautan kembali, berarti ada tautan 2 arah. Grup asal menautkan ke grup baru dan grup baru menautkan kembali ke grup asal.
Untuk Menautkan Kembali sebuah grup, di bagian Tentang grup, buka Kelola Grup Tertaut, pilih menu pengaturan di samping grup yang ingin Anda tautkan kembali, lalu pilih Tautkan Kembali.
Apakah informasi ini membantu?