Bagaimana cara mengedit pengaturan notifikasi grup Workplace?

Bantuan Aplikasi Android
Bantuan Komputer
Bantuan Aplikasi iPhone
Bantuan Browser Seluler
Bantuan Aplikasi iPad
Jika Anda admin grup, notifikasi grup ditetapkan ke Semua postingan secara default. Jika Anda anggota grup, notifikasi ditetapkan ke Sorotan secara default.
Mengedit pengaturan notifikasi Anda dari grup
  1. Buka grup yang ingin Anda sesuaikan notifikasinya.
  2. Klik More di bawah foto sampul grup, lalu klik Notifikasi.
Dari sini, Anda bisa memilih:
  • Semua Postingan: Anda akan mendapatkan notifikasi setiap kali ada anggota yang memposting di grup.
  • Sorotan: Anda akan mendapatkan notifikasi yang disarankan untuk postingan grup Anda, berdasarkan interaksi konten Anda sebelumnya. Tanda, penyebutan, komentar, pengingat, suka, dan tanggapan di postingan Anda, pembaruan privasi grup, notifikasi Acara dan Video Siaran Langsung, Pemeriksaan keselamatan, dan Tandai sebagai Penting tidak terpengaruhi oleh pengaturan Sorotan. Selain itu, Anda akan tetap menerima notifikasi untuk setiap acara. Anda bisa mengontrol jenis notifikasi ini melalui halaman Pengaturan Notifikasi.
  • Nonaktif: Anda tidak akan mendapatkan notifikasi jika ada anggota yang memposting.
  • Email: Menerima aktivitas grup melalui email.
Mengedit notifikasi Grup dari pengaturan akun
  1. Klik foto profil di kiri bawah Workplace, lalu klik Pengaturan.
  2. Klik Notifikasi di menu kiri, lalu klik Aktivitas grup.
Mengedit beberapa notifikasi Grup secara massal
  1. Dari Kabar Beranda Anda, klik Grup di menu kiri. Mungkin Anda harus mengklik Lihat selengkapnya terlebih dahulu.
  2. Klik Kelola Grup Massal di kanan atas.
Pelajari selengkapnya tentang notifikasi di Workplace.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak