Opsi privasi untuk grup kolaborasi eksternal di Workplace

Ada 2 opsi privasi untuk grup kolaborasi eksternal: Tertutup dan Rahasia. Tabel di bawah ini menunjukkan siapa yang bisa bergabung ke grup ini dan apa yang bisa mereka lihat tentang grup ini.
Grup eksternal tertutupGrup eksternal rahasia
Persetujuan anggotaSemua anggota bisa menambahkan anggota, tetapi admin atau moderator harus menyetujuinya terlebih dahuluSemua anggota bisa menambahkan anggota, tetapi admin atau moderator harus menyetujuinya terlebih dahulu
Izin mempostingAnggota, moderator, dan admin bisa memposting di grupAnggota, moderator, dan admin bisa memposting di grup
Persetujuan postinganPostingan tidak perlu disetujui oleh admin atau moderatorPostingan tidak perlu disetujui oleh admin atau moderator
Siapa yang bisa bergabung?Semua anggota bisa menambahkan anggota ke grup, tetapi admin atau moderator perlu menyetujuinya terlebih dahuluSemua anggota bisa menambahkan anggota ke grup, tetapi admin atau moderator perlu menyetujuinya terlebih dahulu
Siapa yang dapat melihat nama grup?Siapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat orang-orang di grup?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat ini
Siapa yang dapat melihat deskripsi grup?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat ini
Siapa yang bisa melihat tanda grup?Siapa saja dari perusahaan AndaHanya anggota saat ini
Siapa yang bisa melihat apa yang diposting anggota di grup?Hanya anggota saat iniHanya anggota saat ini
Siapa yang bisa menemukan grup di pencarian?Siapa saja dari perusahaan AndaAnggota saat ini dan anggota sebelumnya
Siapa yang bisa melihat acara grup?Hanya anggota saat iniHanya anggota saat ini
Ingat, setelah grup dibuat, grup itu tidak bisa diubah menjadi grup multi-perusahaan dan sebaliknya.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak