Menghapus Workplace untuk organisasi Anda

Bantuan Komputer
Anda harus menjadi admin sistem untuk menghapus Workplace bagi organisasi Anda.
Admin bisa memulai penghapusan Workplace bagi organisasinya kapan saja.
Jika Anda memilih untuk menghapus Workplace bagi organisasi Anda:
  • Tindakan ini tidak bisa diurungkan.
  • Semua akun, konten, postingan, komentar, pesan, dan data lain dalam Workplace ini akan dihapus secara permanen.
  • Anda dan semua anggota Workplace ini akan kehilangan akses.
Anda mungkin ingin mengaktifkan orang di Workplace Anda untuk mengunduh data Workplace mereka sebelum menghapus Workplace bagi organisasi Anda.
Cara menghapus Workplace untuk organisasi Anda
Ikuti langkah berikut ini untuk menghapus Workplace bagi organisasi Anda, kecuali:
  • Anda memiliki tagihan tertunggak atau kontrak dengan jangka waktu tetap dengan Workplace yang ingin Anda akhiri lebih awal. Dalam hal ini, langkah pertama yang Anda lakukan adalah menghubungi dukungan, yang bisa membantu.
  • Workplace Anda disediakan oleh reseller. Jika ini masalahnya, Anda perlu menghubungi reseller Anda untuk menghapus Workplace bagi organisasi Anda.
Menghapus Workplace untuk organisasi Anda dari komputer
  1. Klik Admin panelPanel Admin di menu kiri Workplace.
  2. Klik SettingsPengaturan.
  3. Gulir turun, lalu klik Hapus Workplace.
  4. Masukkan nama perusahaan Anda dan lengkapi formulirnya.
  5. Klik Hapus Workplace ini.
Apakah ini membantu?
Ya
Tidak